
PARA CONSERVAR DURANTE ALGUM TEMPO CAMARÕES INTEIROS...coloque-os em recipientes de plástico,cobrindo-os com água.Por fim tape os recipientes e leve-os ao congelador.Ao descongelar os camarões estarão como se fossem frescos.
PARA RETIRAR A AREIA DAS AMÊIJOAS...basta demolhar em água fria,com sal e uma colher de chá de farinha de trigo.
PARA EVITAR O CHEIRO INTENSO DAS SARDINHAS ENQUANTO ESTÃO A ASSAR...basta colocar alguns grãos de café no grelhador.
PARA FACILITAR A TAREFA,APÒS A COZEDURA DO BACALHAU...retire as peles e as espinhas e de seguida envolva o bacalhau num pano.Esfregue energicamente e verá que o bacalhau fica desfiado.
SE GOSTA DE COMER OSTRAS CRUAS...deve temperá-las com vinagre e sumo de limão,uma vez que ajudam a neutralizar eventuais bactérias.
2 comentários:
Oi, amiga!
Passei pra deixar um beijo e dizer que estou com saudades!
Sua amiga,
Mary
Olá amiga,boa noite.
Venho te fazer uma visitinha.Como moro no litoral adorei as suas dicas.
bjtos.Nile.
Enviar um comentário