
PARA QUE OS OVOS MEXIDOS FIQUEM MAIS FOFOS...experimente juntar um pouco de leite,antes de os colocar na frigideira.De seguida,basta mexer,normalmente.
PARA QUE AS CLARAS FIQUEM RAPIDAMENTE EM CASTELO...basta aquecê-las um pouco no micro-ondas antes de as bater.
SE POR ACASO NÃO TEM OVO PARA PINCELAR O EMPADÃO...também o poderá fazer usando leite.O resultado será idêntico.
COMO OBTER CLARAS EM CASTELO MAIS FIRMES...nada de espanto,pois tem mesmo duas hipóteses.Saiba ainda que as claras partidas na véspera batem-se melhor que as partidas no próprio dia.Juntando ás claras uma pitada de sal ou umas gotas de água fria,torna-se mais fácil batê-las em castelo e ficam mais firmes.
PARA QUE A CASCA DO OVO NÃO SE ROMPA DURANTE A COZEDURA...adicione um pouco de vinagre na água.Verá que permanecerá intacta.
Sem comentários:
Enviar um comentário