
APÓS A COZEDURA...experimente passar os espinafres por água fria.Desta forma,evita que escureçam.
PARA QUE A PELE DOS PIMENTOS NÃO ESTALE DURANTE A COZEDURA...basta pincelar com azeite,antes de os colocar no forno.
PARA EVITAR QUE AS BERINGELAS FIQUEM MUITO GORDUROSAS APÓS A FRITURA...experimente passá-las por uma clara de ovo,antes de as cozinhar.
PARA QUE AS FAVAS FIQUEM MAIS APETITOSAS...experimente adicionar um pouco de açúcar á água de cozedura.
PARA RETIRAR OS FIOS DO FEIJÃO VERDE COM FACILIDADE...basta escaldar durante 5 minutos numa panela com água e sal.Em seguida,escorra bem e deixe arrefecer.
1 comentário:
Oi Miuika,
Que maravilha que te curaste. Espero que em 2009 tenhas muita saúde, paz e realizações.
Adoro teu blog, cheio de "dicas", carinho e respeito por tuas leitoras. Agora estou te seguindo (antes não sabia muito bem como se fazia isso), espero que permitas.
Um grde abraço
Enviar um comentário