
PARA AROMATIZAR OS GUISADOS...experimente triturar folhas de aipo e juntar ao preparado.
PARA QUE O FRANGO NÃO FIQUE MUITO SECO AO COZINHAR...experimente juntar ao tempero uma pitada de fermento em pó.
PARA CHAMUSCAR UMA AVE...basta colocar um pouco de álcool num prato de alumínio e acender com um fósforo.Em seguida,passe a ave lentamente por esse lume.
ANTES DE ASSAR O FRANGO NO FORNO...coloque na cavidade,uma cebola descascada.O sumo da cebola impede que o frango fique seco.
PARA QUE O COELHO FIQUE MAIS TENRO E SABOROSO...basta dar uma pequena fervura antes de o cozinhar.
1 comentário:
Oi, querida amiga!
Como sempre, tô passando e anotando suas dicas!
Não como carne, mas 2 de meus filhos, sim, então preciso preparar para eles e as dicas vão me ajudar. Obrigada!
Um lindo final de semana e um beijão!
Da amiga,
Mary
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