
PARA QUE O QUEIJO DURE MAIS TEMPO...basta embrulhar em película aderente e colocar num recipiente de cerâmica.De seguida pode colocá-lo no frigorífico.
PARA CONSERVAR VERDURAS FRESCAS...basta cortar em pedaços e escaldar em água a ferver durante 5 minutos.Em seguida,deixe arrefecer e coloque-as num recipiente fechado dentro do congelador.
PARA QUE AS CEBOLAS SE CONSERVEM DURANTE MAIS TEMPO...basta cortar ao meio e cozer durante 20 minutos.Em seguida,basta colocar dentro de um frasco com azeite e deixar no frigorífico.
PARA QUE AS BANANAS DUREM MAIS TEMPO...basta embrulhá-las em papel de jornal e deixar à temperatura ambiente.Não as deve colocar no frigorífico,pois amadurecem rapidamente.
PARA CONSERVAR REBUÇADOS...basta deixá-los dentro de um recipiente de vidro e colocar juntamente um saco pequeno de cal virgem.Desta forma,não ficam peganhentos,pois a cal evita a humidade.
Sem comentários:
Enviar um comentário