Image and video hosting by TinyPic

Este blog,só tem a finalidade de divulgar belas imagens,se alguém souber a autoria das mesmas,me avise,pois darei os devidos créditos.
Este blog,não obedece ao novo acordo ortográfico.


Informação...

Minhas queridas amigas/os, como já vos tinha informado, depois de me terem desaparecido todas as minhas postagens do blog, considerei a hipótese de desistir, só não o fiz porque este blog é muito especial para mim, porque foi criado a seguir ao falecimento da minha querida Mãe e para fugir de uma depressão, por isso eu lhe dediquei a 1ª postagem, o que lhe dá um significado diferente para mim.
Tenho andado há uns dias a tentar restaurá-lo aos poucos, o que é muito cansativo e esgotante, mas vou conseguir, por isso até lá vos peço desculpa e agradeço desde já a vossa compreensão e amizade. Muito obrigada.

quinta-feira, 11 de dezembro de 2008

TRUQUES E DICAS 26...carne


PARA CORTAR CARNE ASSADA EM FATIAS FINAS SEM QUE SE DESMANCHE...deixe arrefecer e corte apenas quando a carne estiver bem fria.De seguida,pode aquecer no micro-ondas ou em banho maria.

PARA QUE A CARNE DE PERÚ FIQUE MAIS SABOROSA...experimente salpicar a pele com sumo de limão,antes de cozinhar.

SE PRECISA DESCONGELAR CARNE...basta retirá-la do congelador e colocá-la no frigorífico no dia anterior.

PARA QUE A CARNE DO CHURRASCO FIQUE MAIS SABOROSA...experimente colocar algumas folhas de alecrim ou louro no carvão.

PARA QUE AS ALMÔNDEGAS FIQUEM MAIS SUCULENTAS...experimente juntar à carne picada,um pouco de pão demolhado em leite.

Sem comentários: