
PARA SABER SE O ÓLEO ESTÁ NO PONTO PARA FRITAR...experimente colocar um fósforo inteiro no óleo.Quando ele acender,indica que o óleo está suficientemente quente para começar a fritar.
PARA APROVEITAR ÓLEO JÁ USADO...experimente fritar no mesmo um dente de alho,uma vez que este absorve a gordura e o cheiro.De seguida passe o óleo por um passador e pode usá-lo novamente.
PARA EVITAR QUE A GORDURA QUEIME DURANTE A FRITURA...experimente colocar na frigideira uma cenoura inteira.
PARA EVITAR QUE OS PASTÉIS REBENTEM NA HORA DE FRITAR...experimente enchê-los apenas quando o recheio estiver frio.Por vezes o recheio ainda quente humedece a massa e esta acaba por rebentar durante a fritura.
PARA EVITAR QUE OS ALIMENTOS FIQUEM ENGORDURADOS...basta colocá-los na frigideira,apenas quando o óleo estiver bem quente.Não deve colocar muita coisa ao mesmo tempo na frigideira,pois fará com que o óleo arrefeça mais rapidamente.
Sem comentários:
Enviar um comentário