
PARA QUE A MOSTARDA NÃO FIQUE RESSEQUIDA...basta colocar um rodela de limão por cima e fechar o frasco.De seguida coloque no frgorífico.
PARA CONSERCAR O PRESUNTO EM BOAS CONDIÇÕES...basta embrulhá-lo num pano de algodão,com alguns buracos,para que a ventilação se faça.Evitará que fique seco e crie mofo,durando assim mais tempo.
POR VEZES O QUEIJO ADQUIRE UM SABOR DESAGRADÁVEL...para que tal não aconteça,mantenha a queijeira sempre bem fechada e coloque na mesma dois torrões de açúcar.Vai ver que resulta e o sabor não é alterado.
PARA CONSERVAR FARINHA DE TRIGO DURANTE MAIS ALGUM TEMPO...basta colocá-la no congelador uma vez que o frio impede que fermente.
PARA EVITAR QUE O AÇÚCAR FIQUE EM PEDRA...basta colocar no açucareiro algumas frutas secas.
Sem comentários:
Enviar um comentário