Este blog,só tem a finalidade de divulgar belas imagens,se alguém souber a autoria das mesmas,me avise,pois darei os devidos créditos.
Este blog,não obedece ao novo acordo ortográfico.


Informação...

Minhas queridas amigas/os, como já vos tinha informado, depois de me terem desaparecido todas as minhas postagens do blog, considerei a hipótese de desistir, só não o fiz porque este blog é muito especial para mim, porque foi criado a seguir ao falecimento da minha querida Mãe e para fugir de uma depressão, por isso eu lhe dediquei a 1ª postagem, o que lhe dá um significado diferente para mim.
Tenho andado há uns dias a tentar restaurá-lo aos poucos, o que é muito cansativo e esgotante, mas vou conseguir, por isso até lá vos peço desculpa e agradeço desde já a vossa compreensão e amizade. Muito obrigada.

terça-feira, 16 de dezembro de 2008

TRUQUES E DICAS 35...conservar


PARA QUE A MOSTARDA NÃO FIQUE RESSEQUIDA...basta colocar um rodela de limão por cima e fechar o frasco.De seguida coloque no frgorífico.

PARA CONSERCAR O PRESUNTO EM BOAS CONDIÇÕES...basta embrulhá-lo num pano de algodão,com alguns buracos,para que a ventilação se faça.Evitará que fique seco e crie mofo,durando assim mais tempo.

POR VEZES O QUEIJO ADQUIRE UM SABOR DESAGRADÁVEL...para que tal não aconteça,mantenha a queijeira sempre bem fechada e coloque na mesma dois torrões de açúcar.Vai ver que resulta e o sabor não é alterado.

PARA CONSERVAR FARINHA DE TRIGO DURANTE MAIS ALGUM TEMPO...basta colocá-la no congelador uma vez que o frio impede que fermente.

PARA EVITAR QUE O AÇÚCAR FIQUE EM PEDRA...basta colocar no açucareiro algumas frutas secas.

Sem comentários: