
PARA ELIMINAR RAPIDAMENTE O SABOR DO ÓLEO PARA MAIS FRITURAS...basta acrescentar algumas rodelas de batata crua.Deixe fritar durante alguns segundos e quando retirar verá que a batata absorveu quase todos os sabores,deixando o óleo pronto para um alimento diferente.
PARA FRITAR SALGADOS...deixe que arrefeçam à temperatura ambiente antes de os colocar em óleo quente,pois,desta forma,não ficam crus por dentro e queimados por fora.
PARA QUE AS RODELAS DE CHOURIÇO NÃO ENCOLHAM DURANTE A FRITURA...basta picar com um garfo,antes de as cozinhar.
QUANDO FRITAR AS FILHOSES DE NATAL...coloque um pouco de sal no fundo da frigideira,para que a gordura não espirre.Verá que resulta.
PARA DEIXAR AS OMELETES MAIS FOFAS...experimente separar as claras das gemas.Deite as claras na frigideira e após alguns segundos as gemas.Notará a diferença.
Sem comentários:
Enviar um comentário