
PARA QUE A TARTE DE MAÇÃ FIQUE MAIS MACIA...experimente cortar as maçãs ao meio e mergulhá-las em leite durante alguns minutos antes de as juntar ao preparado.
PARA EVITAR QUE O CARAMELO FIQUE PEGADO...basta untar a panela com papel de cozinha embebido em óleo,antes de colocar o açúcar e a água.
PARA QUE AS PASSAS NÃO FIQUEM NO FUNDO DA FORMA QUANDO FAZ UM BOLO...basta passá-las por farinha,antes de as juntar ao preparado.
PARA QUE AS BOLACHAS NÃO AMOLEÇAM...basta colocá-las dento de uma caixa,juntamente com um bocado de pão.
PARA QUE O PÃO-DE-LÓ FIQUE MAIS SABOROSO...basta acrescentar uma maçã ralada á massa.
2 comentários:
Oi, linda!
Dicas de hoje anotadas!
Uma melhor que a outra!
Beijão e uma semana linda!
Sua amiga brasileira,
Mary
Estou colecionando suas dicas. Bjus
Enviar um comentário