
PARA APROVEITAR MELHOR O SABOR DO SUSHI...mastigue uma fatia de gengibre em conserva (gari)entre os diversos tipos de sushis na degustação.
PARA A LULA FICAR BEM MACIA...cozinhe em água e só no fim adicione o sal.
TEMPO DE COZIMENTO DA ESPIGA DE MILHO...coloque água e deixe ferver por 15 minutos.
PARA DAR BRILHO EM OBJECTOS DE INOX...aplique vigorosamente óleo de máquina de costura.
CORTAR OVOS COZIDOS SEM OS ESFARELAR...passar antes a faca por água fria.
2 comentários:
Vim te visitar, te desejar bom fim de semana e levar o selinho dos animais.
Bjs e Inté a próxima dica ...
Olá Miuìka!
Obrigada pelo selinho ke me deu! Fico muito grata e TODOS os meus selos, são seus se os quizer claro. Eu dedico sempre os meus prémios aos meus visitantes!Beijinhos! Vou voltar mais vezes!
Enviar um comentário