
PARA UM REFOGADO DELICIOSO...experimente substituir a manteiga comum, por uma mistura de 100 gramas de manteiga com casca ralada de meio limão e duas colheres de sopa de salsa e cebolinho picados.Se sobrar pode conservar no frigorífico durante dois meses,devidamente embalada em papel de aluminio.
POR VEZES A SOPA FICA DEMASIADO SALGADA...para resolver o problema,deite dentro uma clara de ovo.Absorverá parte do sal, depois de cozida poderá retirá-la com facilidade.
PARA QUE O VINAGRE FIQUE COM UM SABOR MAIS AGRADÁVEL...experimente colocar,dentro da garrafa,algumas folhas de manjericão ou de alecrim.
PARA QUE A MANTEIGA AMOLEÇA MAIS RAPIDAMENTE...basta passar no ralador antes de colocar na frigideira.
PARA QUE OS PANADOS FIQUEM MAIS SABOROSOS...basta juntar ao pão ralado um pouco de queijo e ervas aromáticas,também ralado.
Sem comentários:
Enviar um comentário